Лучшие ставки по ипотеке

Ипотека в России: логика событий не имеет ничего общего с реальностью, а уровень образованности и понимания ситуации в стране не выше того, чем в обществе во все времена занимались «болтуны», или «проходимцы», или что-то в этом роде.

И для примера: собственник жилья в России, то есть то, что покупает жилье, — это уже не тот, кто строит его, кто дает средства для того, чтобы дом построили, кто обеспечивает зарплату работникам, рабочим, учится сам, и кто, наконец, собственно, строит дом — это не тот обычный, простой человек, которого уже можно было бы так назвать. Это совсем другой человек. Он уже в возрасте, хотя в двадцать лет некоторые и думают, что в сорок лет люди уже старики. Он проходит через все стадии, которые с юности проходят все люди. Он остается таким навсегда — он уже не человек! Но он и не зомбированный, с клиповым мышлением, человек. У него уже есть определенный жизненный опыт. И опыт его не проходит бесследно.

Дополнительная информация.

Притом что у нас самый высокий уровень жизни в мире, в России уровень образованность намного ниже, чем нужно. Люди не понимают, что происходит. Никто не понимает! Единственный источник информации — телевидение. Но и телевидение грешит, ведь на этом ТВ сидят одни «болтунцы».

Что нам дают программы, которые ведет тот же Познер? Они говорят и про все хорошее, что есть в нашем мире, и про пакости и про лживость нашего мира. Но эти передачи не помогают человеку понять всю ту ложь, которую несет наше ТВ. Это так же бессмысленно, как и разрекламированные «разоблачения» в западных передачах, но до них долго доходят люди. А нам это не нужно.

В обществе у людей не развиты навыки дисциплины и взаимопомощи. Те, кто понимает, как организовать свое рабочее место, не находится в средних и верхних слоях, так как эти люди заняты в более сложных сферах деятельности, где нужно много учиться. Эти навыки не успевают развиваться. По крайней мере, так это делают «передающие устройства».

   

    

                                                       

Все это о нашей экономике, о том, что у людей нет знаний, навыков, умения работать в условиях рыночной экономики. Это все основа, фундамент для того самого «Болтуна», который управляет нами.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.